sábado, 14 de enero de 2017

El Ajo



Un beneficio potencial para la salud. Se han escrito libros enteros acerca del ajo, el cual contiene numerosos beneficios terapeuticos.





Es un miembro de la familia del lirio o allium, que tambien incluye a las cebollas y puerros utilizados comunmente en la gastronomia.

Antibiotico natural, fungicida, bactericida, y depurativa, Louis Pasteur fue quien mostro que el ajo detenia el crecimiento de bacterias en 1858.  Hallando que el ajo era tan potente antibiotico como la penicilina.

Eficaz para mejorar la circulacion de la sangre, ya que es vasodilatador, especialmente dirigido en piernas, fondo de ojos, y cerebro, se dilatan con lo cual reciben una mejor alimentacion evitando envejecimiento prematuro.

* La ingestion de ajo crudo esta contraindicada, para las personas de coagulaacion lenta, puesto que haace mas rapido, el fluido sanguineo y es contraproducente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

El Sabor de una Imagen

¡Hola! Bienvenidos a El Sabor de una Imagen Momentos en videos de recetas de cocina. Diferentes sabores de la cocina, el denominador comun "Sabor" que dará de que hablar con ese sabor tradicional del ritual de cada receta en una Imagen. "Cocino,Comparto y Disfruto".

Hoja Informativa Newsletter