viernes, 27 de enero de 2017

Huevos


Huevos

Alimento habitual en la alimentación de los humanos, versátil y de alto valor nutricional.




Rico en proteinas, vitaminas y minerales, contiene todos los aminoacidos en cantidades adecuadas para satisfacer las necesidades del organismo.

Contiene cantidades de minerales y oligoelementos como zinc, hierro, calcio y selenio, vitaminas que nos aporta como A, D, B, B12, y Biotina.

Uno de los alimentos mas ricos en colina del grupo de la vitamina B, esencial para el desarrollo de las estructuras del sistema nervioso. 





Su composición de un huevo entero presenta lo siguiente: Huevo entero 100% en peso. Clara 58.5 % Yema 31.0 % y Cascara 10.5 %.

Para combatir enfermedades como raquitismo, osteoporosis,  y osteomalacia, muy recomendado para el periodo de embarazo en mujeres ya que como lo mencionamos anteriormente, el aporte de colina beneficia al producto en proceso.




Guardarlos en un lugar fresco como la nevera, ayudara a su conservación mas que a temperatura ambiente, por otra parte debemos tener cuidado de no lavarlos ya que por su cascara porosa podria correr el riesgo de contaminación.

Delicioso, saludable y de alto valor nutritivo al alcance de todos. 


Por: L. Saucedo


No hay comentarios :

Publicar un comentario

El Sabor de una Imagen

¡Hola! Bienvenidos a El Sabor de una Imagen Momentos en videos de recetas de cocina. Diferentes sabores de la cocina, el denominador comun "Sabor" que dará de que hablar con ese sabor tradicional del ritual de cada receta en una Imagen. "Cocino,Comparto y Disfruto".

Hoja Informativa Newsletter