jueves, 19 de enero de 2017

La Granada


Granada 







Antioxidante rica en vitaminas, propiedades inflamatorias, anti microbianas y anti envejecimiento, contenido alto en vitamina C, B2 (riboflavina y niacina) B1 (taminia), y aporta cantidades de magnesio, fósforo y hierro. 


Entre los beneficios que aporta, destaca la salud bucal, ya que es anti inflamatoria y anti microbiana, una salud cardiovascular por su aportación en antioxidantes. 


Destaca en ello también a combatir retención de líquidos, hipertension, anemia, arteriosclerosis, parásitos intestinales, exceso de ácido úrico, degeneración macular, trombosis, angina de pecho y ayuda a la cicatrización y regeneracion de tejidos y mucosas. Entre otras muchas mas aportes. 

Originario de la región que abarca desde Irán hasta el norte de los Himalayas en la India.  






No hay comentarios :

Publicar un comentario

El Sabor de una Imagen

¡Hola! Bienvenidos a El Sabor de una Imagen Momentos en videos de recetas de cocina. Diferentes sabores de la cocina, el denominador comun "Sabor" que dará de que hablar con ese sabor tradicional del ritual de cada receta en una Imagen. "Cocino,Comparto y Disfruto".

Hoja Informativa Newsletter