lunes, 16 de enero de 2017

Lasaña de Carne

Lasagne Italiana


De caracteristicas excepcionales, con olor, color y sabor delicioso, prepara una rica lasagne de Carne y haz que tu plato se vuelva muy celebrado.







Pasta italiana, recetas europeas tan deliciosas que se vuelven especiales en las reuniones.


Ingredientes

Salsa Bechamel : 1 l. leche, 90 grs. harina, 90 grs. mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.

Relleno de Carne: 500 grs. carne molida, 100 grs. bacon (tocino), 100 grs. chorizo, 1 ajo picado finamente, 1/4 de cebolla picada finamente, apio picado al gusto, 1 cdita. tomillo, 1 cdita. comino en polvo, 1 cdita. de orégano, sal y pimienta, 1 frasco de salsa para pasta de 500 grs. aceite de olivo.

Pasta comercial de sémola de trigo para lasagne, (lasaña). Cocer como lo anuncia la caja. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

El Sabor de una Imagen

¡Hola! Bienvenidos a El Sabor de una Imagen Momentos en videos de recetas de cocina. Diferentes sabores de la cocina, el denominador comun "Sabor" que dará de que hablar con ese sabor tradicional del ritual de cada receta en una Imagen. "Cocino,Comparto y Disfruto".

Hoja Informativa Newsletter