viernes, 24 de febrero de 2017

Espagueti con Salsa de Queso


Espagueti Con Salsa de Queso




Un plato sencillo y delicioso... que apenas tiene explicación.



Ingredientes 


2 l. de agua 
250. grs. pasta de espagueti
1/4 de cebolla
2 hojas de laurel
aceite de olivo un chorrito
sal y pimienta 


Mantequilla 90 grs.
maizena 70 grs. 
leche 2 tazas
Queso crema 300 grs.
pimienta
nuez moscada
Queso Parmesano





Preparación


Para preparar este sabroso plato de espagueti pondremos a hervir en una olla agua a hervir, introducimos los espaguetis con las hojas de laurel, la cebolla, y un chorrito de aceite de olivo y cocinaremos por 8 minutos.


Simultáneamente, a fuego lento derretir la mantequilla en una cazuela, y agregar la maizena formando una masa, cocinar por 1 minuto, entibiar la leche (30-36ºC) y añadir para diluir la masa de la maizena, revolviendo continuamente, para no formar grumos.


Cuando comience a espesar, agregar el queso para deshacerlo, añadimos la pimienta y la nuez moscada un poco de sal o condimento. Mezclar la salsa con la pasta recién escurrida y al dente. Agregar Queso crema (PHILADELPHIA) y gratinar en la parrilla o el horno por 5 minutos. 


Servir, Caliente, Humeante y Aromático para acompañar con pan.







No hay comentarios :

Publicar un comentario

El Sabor de una Imagen

¡Hola! Bienvenidos a El Sabor de una Imagen Momentos en videos de recetas de cocina. Diferentes sabores de la cocina, el denominador comun "Sabor" que dará de que hablar con ese sabor tradicional del ritual de cada receta en una Imagen. "Cocino,Comparto y Disfruto".

Hoja Informativa Newsletter