viernes, 24 de febrero de 2017

Fajitas de Res

Fajitas de Res 


Siendo un corte de primera calidad las fajitas, y lleno de sabor ideal para realizar tacos o burritos para esas ocasiones de convivencia familiar.






La carne se prepara con una marinada sabrosa y de sabor ligero para resaltar el sabor natural de la carne. ¿ Como marinar ? 


Marinado

Carne Arrachera 3/4 pulgada de grosor.
Aceite de olivo
Ajos
Chile en polvo
Cilantro fresco
Comino en polvo
Orégano
Sal y Pimienta
Mostaza


En un procesador integrar completamente todos los ingredientes, untar la carne y  marinar aproximadamente 2 horas en refrigeración.

Se cocinan en asador a fuego medio.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

El Sabor de una Imagen

¡Hola! Bienvenidos a El Sabor de una Imagen Momentos en videos de recetas de cocina. Diferentes sabores de la cocina, el denominador comun "Sabor" que dará de que hablar con ese sabor tradicional del ritual de cada receta en una Imagen. "Cocino,Comparto y Disfruto".

Hoja Informativa Newsletter