miércoles, 22 de febrero de 2017

Paprika o Pimenton


Paprika o Pimentón





La Paprika o Pimentón, se obtiene moliendo pimientos para conseguir un polvo fino, que añade un color rojo vibrante y un rico sabor picante a los platos. 

Originalmente popular en los países de Europa,  y en particular Hungría, y su popularidad se ha extendido a todas partes del mundo.


La Paprika tiene un alto beneficio para la salud, que incluye ser rico en vitamina C, propiedades anti bacterianas, antioxidante ayuda a la absorción del hierro, ayudando a normalizar la presión arterial, aumenta la producción de saliva. 


Con la Paprika aumentamos el color y el sabor de los alimentos, y en cuanto mas rojo el pimentón o la paprika mas suave es su sabor. 




No hay comentarios :

Publicar un comentario

El Sabor de una Imagen

¡Hola! Bienvenidos a El Sabor de una Imagen Momentos en videos de recetas de cocina. Diferentes sabores de la cocina, el denominador comun "Sabor" que dará de que hablar con ese sabor tradicional del ritual de cada receta en una Imagen. "Cocino,Comparto y Disfruto".

Hoja Informativa Newsletter