jueves, 9 de febrero de 2017

Variedad a los platillos


Variedad a los Platillos 





Algunas maneras de dar variedad a tus comidas y disparar la creatividad es tener a la mano al cocinar, una gama de condimentos que hacen la comida sea un deleite.

Muchas de ellas se complementan perfectamente como "canela y clavo", "curry y cebolla molida", "pimienta y ajo en polvo", "laurel y clavo" "paprika y pimienta negra" en fin,  experimentar con hierbas es riquísimo.


Las especias o condimentos nos ofrecen permanecer en la despensa eternamente sin que esto cambie color, olor o sabor, para poder utilizarlos en una receta en cualquier momento. 




Para agregar aromas especiales podemos utilizar las hierbas como el cilantro, perejil, hierbabuena, etc.  espolvorearlas en verduras o carnes harán sabores deliciosos.


Usa tu imaginación y mezcla, no es necesario seguir la receta al pie de la letra, si te permites romper la regla en cuanto a sabores te agraden, te sorprenderás !  


No hay comentarios :

Publicar un comentario

El Sabor de una Imagen

¡Hola! Bienvenidos a El Sabor de una Imagen Momentos en videos de recetas de cocina. Diferentes sabores de la cocina, el denominador comun "Sabor" que dará de que hablar con ese sabor tradicional del ritual de cada receta en una Imagen. "Cocino,Comparto y Disfruto".

Hoja Informativa Newsletter