lunes, 15 de mayo de 2017

El Huitlacoche




El Huitlacoche











Huitlacoche o Cuitlacoche, ambas son formas correctas de nombrar a este producto mexicano, utilizado por renombrados Chefs, considerado, como uno de las riquezas culinarias mexicanas, que en la actualidad, representa un plato de alta cocina.




Este alimento que ha rebazado fronteras en regiones de Estados Unidos y capitales  Europeas, dentro de los Restaurantes de lujo se le ha denominado el Caviar Azteca, la trufa mexicana, entre otros términos.









Con este hongo comestible, que se encuentra en temporada de verano, se pueden realizar diversidad de platillos, como sopas, salsas, quesadillas, crepas, y tacos. 







Desde la época prehispánica un alimento delicioso y versátil.






Momentos  &  Imagen





No hay comentarios :

Publicar un comentario

El Sabor de una Imagen

¡Hola! Bienvenidos a El Sabor de una Imagen Momentos en videos de recetas de cocina. Diferentes sabores de la cocina, el denominador comun "Sabor" que dará de que hablar con ese sabor tradicional del ritual de cada receta en una Imagen. "Cocino,Comparto y Disfruto".

Hoja Informativa Newsletter